東海公共汽車官方主頁

  1. 東海公共汽車 > 巴士旅遊、觀光信息最高層 > 徒步旅行路線伊東區域型號行程
徒步旅行路線

請向各東海公共汽車窗口詢問公共汽車車費。

伊東區域型號行程

徒步旅行篇

城崎散步路線

伊東站11:15出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(經過開往海洋公園、川原飯店/所需時間39分)
在城崎口公車站11:55穿  
步行 步行10分鐘
在富戶港12:05穿
(休息10分)
 
步行 步行20分鐘
在bora小棚12:35穿
步行 步行15分鐘
在吊橋、燈塔13:00穿
(參觀20分)
 
步行 步行20分鐘
在海洋公園13:40穿
(簡餐、休息)
 
坐公共汽車移動 公共汽車14:21出發
(經過開往伊東站、川原飯店/所需時間44分)
在伊東站15:05穿  

松川湖散步路線

伊東站10:30出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(開往10雙、胡枝子方向/所需時間30分)
在10雙廣場公車站11:00穿  
步行10分鐘
井原的莊  
步行 松川湖步行5分鐘




步行60分鐘
在10雙池塘11:15穿
(休息15分)
步行
在白川廣場(松川湖畔)12:30穿
(休息、湖畔散步60分)
步行 步行30分鐘
在城的平公車站14:23穿  
坐公共汽車移動 公共汽車(開往伊東站所需時間20分)
在伊東站14:43穿  

看其他的區域

觀光編

池田20世紀美術館、大室山、仙人掌公園行程

[同行程出發時間9:30]
伊東站9:30出發  
坐公共汽車移動 公共汽車
(經過經過一碧湖仙人掌公園行、城星所需時間31分)
池田20世紀美術館
(參觀從10:00到10:45)
 
坐公共汽車移動 公共汽車11:01出發(仙人掌公園行所需時間9分)
大室山纜車·仙人掌公園參觀
(從11:20到15:00)
公共汽車15:11出發(經過伊東站行、一碧湖/所需時間39分)
坐公共汽車移動
在到達伊東站15:50穿

[同行程出發時間10:30]
伊東站10:30出發  
坐公共汽車移動 公共汽車
(經過經過一碧湖仙人掌公園行、城星所需時間31分)
池田20世紀美術館
(參觀從11:00到11:45)
 
坐公共汽車移動 公共汽車12:01出發(仙人掌公園行所需時間9分)
大室山纜車·仙人掌公園參觀
(從12:20到15:40)
 
坐公共汽車移動 公共汽車15:52出發
(經過伊東站行、guramparu/所需時間38分)
在到達伊東站16:30穿  

[同行程出發時間11:30]
伊東站11:30出發  
坐公共汽車移動 公共汽車
(經過經過一碧湖仙人掌公園行、城星所需時間31分)
池田20世紀美術館
(參觀從12:00到12:45)
 
坐公共汽車移動 公共汽車13:01出發(仙人掌公園行所需時間9分)
大室山纜車·仙人掌公園參觀
(從13:10到16:10)
 
坐公共汽車移動 公共汽車16:30出發(經過伊東站行、一碧湖/所需時間39分)
在到達伊東站17:19穿  


城崎享受行程

伊東站9:15出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(經過開往海洋公園、川奈飯店/所需時間39分)
在城崎口公車站9:55穿  
步行 步行10分鐘
城崎遊覽船
(坐船10:40出發~11:10)
 
步行 步行12分鐘

bora小棚(午餐1小時)



步行15分鐘



步行20分鐘
步行

吊橋、燈塔
(參觀30分從12:45到13:15)

步行

海洋公園裡面的四季的花公園
(參觀30分從13:40到14:10)

坐公共汽車移動 海洋公園公車站14:21出發
(經過開往伊東站、川奈飯店/所需時間44分)

在伊東站15:05穿

 

看其他的區域

對頁首