東海公共汽車官方主頁

  1. 東海公共汽車 > 巴士旅遊、觀光信息最高層 > 徒步旅行路線熱海區域型號行程
徒步旅行路線

請向各東海公共汽車窗口詢問公共汽車車費。

熱海區域型號行程

徒步旅行篇

網代溫泉的古跡和觀景行程

熱海站公車站9:30出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(開往竹柵旭町所需時間約28分)
在網代站口9:58穿  
步行25分鐘
在月見丘公園10:25穿
 (馬腦袋觀世音參觀15分)
 
步行
板行走
(哈馬弓的群落)
 
步行90分鐘
在見晴台12:28穿  
觀景,午餐休息1小時
13:28分出發  
步行15分鐘
usuzuki山  
步行30分鐘
在長谷寺14:13穿
(長谷觀音參觀15分)
 
步行15分鐘
朝日山公園  
步行15分鐘
在曬幹的魚銀座14:58穿  
購物30分

 片町15:36出發

 
坐公共汽車移動 公共汽車(開往熱海站所需時間約31分)
在熱海站16:07穿  

玄嶽徒步旅行行程

熱海站公車站10:25出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(開往雲雀丘所需時間約18分)
在玄嶽徒步旅行行程入口10:43穿
(山徑入口徒步旅行開始)
 
步行約55分
熱海新道(過街天橋)  
步行約45分
玄嶽山頂12:33抵達

觀景,
午餐休息1小時


步行約35分
玄嶽山頂13:33出發
熱海新道(過街天橋)
步行約45分
玄嶽徒步旅行行程入口14:53抵達  
坐公共汽車移動 公共汽車(開往熱海站15:06出發所需時間20分)
在熱海站15:26穿  

看其他的區域

觀光編

織錦ka海灣行程

熱海站公車站10:05出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(開往紅葉丘所需時間3分)
在神社的松樹公車站10:08穿  
神社的松見學20分
神社的松樹公車站10:28出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(開往雲雀丘所需時間7分)
在天神町公車站10:35穿

步行5分鐘



起雲閣見學20分
在起雲閣10:40穿
天神町11:08出發
坐公共汽車移動 公共汽車(開往竹柵旭町所需時間3分)
在織錦ka海灣11:11穿  
步行8分鐘
在熱海城、熱海秘寶館11:19穿  
參觀,午餐休息1小時30分
織錦ka海灣13:11出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(開往竹柵旭町所需時間2分)
akaohabu&玫瑰園
在13:13穿
 
參觀1小時
akaohabu&玫瑰園
14:22出發
 
坐公共汽車移動 公共汽車(開往熱海站所需時間約15分)
在熱海站14:37穿  

伊豆山套餐

熱海站9:45出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(開往摩雅美術館所需時間7分)
在摩雅美術館9:52穿
(美術館參觀1小時30分)
 
步行10分鐘
前山田公車站11:37出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(七尾原循環所需時間5分)
在在伊豆山神社的前面的11:42穿
(伊豆山神社參觀40分)




步行10分鐘





步行10分鐘
在溫泉、溫泉神社12:32穿
(參觀30分)
逢初橋公車站13:18出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(開往湯河原站所需時間3分)
伊豆山公車站13:21出發  
步行3分鐘
替身不動尊貴(參觀30分)  
步行15分鐘
興亞觀世音(參觀20分)  
步行15分鐘
伊豆山公車站14:49出發  
坐公共汽車移動 公共汽車(開往熱海站所需時間7分)
熱海站14:56出發  

看其他的區域

對頁首